ランチやディナー
    バイキングまで
    ドリンク、デザートも含む
 
 

おせち


オーナー紹介

ロワール

下前 吉広(シモマエヨシヒロ)
1970年 19歳で調理の道へ(名古屋・福岡・鹿児島で修行)
1981年 鹿児島東急ホテル宴会チーフ
1984年 西日本地区料理、技術技能コンクール
     オードブル部門 金賞
1985年 郷土料理部門 銀賞
1991年 鹿児島東急ホテル シェフ
1993年 社団法人全日本司厨士協会 アカデミー銀賞
1998年 社団法人全日本司厨士協会 鹿児島支部 支部長
      社団法人全日本司厨士協会 総本部理事
      社団法人鹿児島県調理師連合会 理事
1999年 鹿児島東急ホテル総料理長
      社団法人全日本エスコフィエ協会 ディシプル授与
2000年 鹿児島県県知事賞
2002年 常陸の宮歓迎パーティー(野鳥の会)
      料理指導(奄美にて)
2005年 厚生大臣賞受賞
      薩摩仏蘭西ロワール オーナーシェフ
2007年 社団法人全日本司厨士協会 鹿児島県本部副会長
      現在に至る。

店長日記はこちら >>

携帯ページ

トップページ»  オードブル

当店ではオードブルも製作しております。

卒業・入学・就職のお祝い
ご自宅でのパーティーやお土産にいかがでしょうか?

 

<内容の例> 1台盛り 4人前 ¥5000(税抜) 
 

●若鶏から揚げ         ●エビフライ 

●ミニステーキ         ●エビカツ

●ほたて貝の照り焼き     ●揚げ芋     

●かぼちゃのクリーム和え  ●クラゲの甘酢漬け      

●ナスの甘酢漬け       ●棒々鶏(バンバンジー)   

●煮豆              ●魚介のパスタ(ペスカトーレ)     など
 

お客様のご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

※遅くても前日までのご予約でお願いいたします。

なお、配達はできませんので、お店まで引取りに来ていただくかたちになります。

ご了承くださいませ。

℡099-272-6261